Мечта

Моя мечта зовёт меня -
Звезда горит далёко,
Но цель - мечта - зовёт туда,
Хоть длинная дорога.

Когда мечта осуществится,
Придёт другая - новая,
И вновь звезда начнёт искриться,
Маня и очаровывая.

И тот, кто скажет: "Нет мечты",
Глубоко ошибётся,
Солгав, поймёт, что без мечты
На свете не живётся.


2013


Рецензии