Мысли вслух

Чем дольше я живу на свете,
Тем больше хочется молчать.
А мысли я сложу в куплеты,
Чтоб на бумаге записать.

Со мною в спор никто не вступит,
Бумага стерпит и смолчит,
Она, быть может, и не любит,
Когда перо по ней строчит.

Но слов протеста я не слышу,
И вот сижу и вновь пишу,
А результат уже предвижу-
Опять на полку положу.

Вот так все дни я развлекаюсь,
Бумаги горы извожу.
Пишу про все, бывает каюсь,
Но все-равно пишу, пишу...


Рецензии