К чёрту

Поезд уносит к чёртовой матери.
К чёрту друзей и к чёрту приятелей,
К чёрту числителей и знаменателей:
Алгебра жизни - ложь.

Ветки, вагоны и роком в наушниках
Утром - будильник, под вечер - отдушина;
Два откровения юных наружею
Сразу, посеяв, жнёшь.

Чтобы ночами в Москве замороженной
Нежно кому-то на ушко хорошее;
К чёрту, что будет, что есть и всё прошлое -
К чёрту, в весенний дождь.


Рецензии
Так по-юношески искренне и дерзко! По-настоящему :)

Светлана Кулакевич   12.07.2013 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Светлана (:

Немного Вздорно   22.07.2013 00:25   Заявить о нарушении