Бессоница

Зимняя ночь,
Метель за окном.
Часы в темноте
                не устали
                стучать.
А я  не могу
                забыться
                сном.
И мучиться мне
Опять и опять...


А на стенах от веток тени
Быстрей моих кистей и красок
Рисуют сад, крыльцо, ступени
Дворца, где ты живешь - из сказок.

Где тёплым, свежим поцелуем
Меня одаришь ты при встрече.
Чужого счастья не воруя,
Смогу я нежностью ответить.

Где в танце вечном и прекрасном
Я обниму тебя за плечи,
И от желаний неугасных
Очнемся только на рассвете.

Где утром тишину гублю,
И милых губ изгиб целуя,
Шепчу: « Мой друг, тебя  люблю,
Благодарю за то судьбу я! »

Тени исчезли,
В снегу потолок.
Серою мглою
                покрыт
                небосклон.
Кончилась ночь,
                и я вновь-
                одинок!
Счастье с тобою-
Только лишь сон.


Рецензии
Хороший стих. Я его тоже пережила...
Желаю чтоб у вас всё сбылось.
С теплом Катюша

Загадка Кэт   03.04.2013 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо, мой дорогой Мечтатель! Надеюсь на Реинкарнацию.....

Цыркунов   04.04.2013 22:05   Заявить о нарушении
И в этой жизни всё будет! Не сомневайтесь!

Загадка Кэт   04.04.2013 22:22   Заявить о нарушении