Никаких полутонов...

Никаких полутонов – краски лета,
Джемперов и свитеров – не одета.
Ни нагая, в неглиже – чуть прикрыта
На натянутом холсте Афродита.

Нежность губ, лица овал, пена шелка.
Я ее не то чтоб знал, видел только.
Прошмыгнула во дворе серой мышкой,
А сегодня на холсте… это слишком.

Глубина бездонных глаз… Правда ль это?
Так сказать, взглянул и в транс… прям с портрета.
Ни намека на прикид крохи-мышки.
Как же трепетны на вид две лодыжки.

Так бывает, вот живешь и не знаешь
Где любимую свою повстречаешь.
На холсте на фоне волн и самшита
Отдыхала перед сном Афродита.


Рецензии
Неглиже...
Уж это-то слово я знаю!...
Г.П.

Пашнёв   04.04.2013 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Учла... Как всегда бегом. Дочери 04.04 10 лет было.
С уважением,
Елена

Елена Кастерина   05.04.2013 15:18   Заявить о нарушении