дела нет

мне нет до тебя никакого дела,
мне абсолютно
бесконено
безудержно
безбрежно
и безоговорочно
всё равно.

но я

на вопрос, что же мне делать дальше,
просто не нахожу ответ,
ведь мне,
ровно так же безудержно,
до самой себя
дела
нет.


Рецензии