Условное

Любить. Скучать. Местоимение, местоимение, глагол.
Я дура та, которую все ищут вечно, а ты один нашел.
А ты такой, что я с тобой бы ежедневно чокалась бы кружками.
А хули-то друзьями ? Давай останемся подружками.

Да у меня, походу, тут на самом деле что-то дельное,
Не то, что там какое-то твое «хочу тату нательное»,
Не то, что там какие-то твои поездки, встречи, крыши, песни…
-«Ты там еще жива ?» Да у меня все супер, несмотря на то, что мы не вместе.

Мои дурацкие, ежедневные, вечерние истерики все в твиттер.
Все твои поцелуи и обнимания помнит мой огромный свитер.
Те шутки надо мной «ЛЮБЯ», улыбки, запах пасты и рубашка в клетку –
Да я бы, блять, кремировала память, чтобы потом пустить это  по ветру.

Но, кстати, знаешь, с горя я не напилась и без тебя не накосячила,
И пусть на эпитафии не пишут «жизнь ее на него была потрачена».
И не терзай меня вопросом: «Ты почему такая невеселая ?»
Ты больше не причина. Ты теперь прошедшее, условное.
               
                hellospring.


Рецензии
всё всё ваше прочитала. каждое понравилось по своему,но решила отписаться под этим. красиво,гармонично,искренне, интересно...временами грустно,но это какая то светлая грусть.
С нетерпением жду новых стихов.

Маленькое Преступление   26.01.2014 11:43     Заявить о нарушении
спасибо большое ) особенно приятно получать отзыв от человека, чьи стихи красивы и с глубоким смыслом.

Американец Фредди   29.01.2014 18:09   Заявить о нарушении