Чиновнику

Не могу терпеть слова: "То проблема ваша..."
Чем похвастать можешь сам, умница ты наша?
Тем, что черствая душа, да карман набитый.
Эту фразу для себя считаю я избитой.
А не лучше ли, друг мой, посмотреть поглубже.
Руку помощи свою протянул бы лучше.
Где-то бедному помог, сироту пригрел ты,
Там, глядишь, и в рай билет получить сумел бы.
В этом мире тяжело тем, кто жизнь трудился,
И не нажил ничего, только разорился.
Но душою он богат, чист и, уж поверьте,
Руку помощи протянет вам, интеллигенту.


Рецензии
точно подмечено!!!

Алёнка Маслова   05.04.2013 12:25     Заявить о нарушении