Пасхальным праздничным декором

Пасхальным праздничным декором
Украшен неожиданно весь город.
Дерево было с виду обычным.
К вечеру стало сугубо яичным.
Нанесен на ветви странный узор.
Радует красками каждого взор.
Забыв обо всём, что творится на свете,
Торопятся взрослые, мАлые дети,
Быстрее в чары сказки окунуться
И к чуду на мгновенье прикоснуться.

Автор фото: Liudmila Selivanova
На Пасху в Германии 2013... 16 фотографий
На Пасху в Германии... — в городе Бремен.


Рецензии