Нас жизнь потрепала изрядно
Пора уже всё прекращать.
Меня не спасают наряды.
Чуть теплится жизни свеча.
Навстречу надеждам куда же?
В какие там лунные сны?
Мой мир будто вымазан сажей.
Подсветки уже не нужны.
15-6-2011
Свидетельство о публикации №113040307613