Ну вот, залило дождями

Ну вот, залило дождями.
Да пусть потихоньку льют,
Ведь ад прошлогодний с нами.
Так пусть лучше сырость тут.
Пьянят за окном жасмины,
Пионы цветут в садах.
Жаль, счастье промчалось мимо.
Погасла мечты звезда.
                11-6-2011


Рецензии