В Москву бы сорваться

В Москву бы сорваться, где память о детстве
Живёт в закоулках, а старинных дворах.
Но как мне туда? Чем окончится бегство?
Душа остывает, где памяти прах.
Уж скоро не будет того, что нас грело,
Уж скоро остынет и тело моё.
Покуда жива, вот собрать бы всю смелость,
Рвануться в Москву и уйти в забытьё.
И там бы войти в состояние счастья,
Родню отыскать и друзей повстречать.
Вот с юностью там бы на миг повстречаться,
Стряхнув безобразности старой печать.
                10-6-2011


Рецензии