медленно тает снег
В коих чувства чужих отражаются,
Во мне вызывают
Приступ тебя,
Наших встреч,
Поцелуев,
Чего-то до боли,
До колкой в области ребер.
И мне вновь знакома
Тоска по тебе.
И странные галлюцинации
На переулках:
Наши абстракции
Вновь ожившим вихрем
Всплывают..
А снаружи медленно тает
Снег.
Весна.
Я снова другой человек.
Свидетельство о публикации №113040307598