Ты не вернешься

Ветер воет за окном
И на улице зима
В жизни моей  без тебя тишина
Одиночество мое
Нету слов, чтоб описать
И я понял, что нужна
Только ты одна

Но..
Ты не вернешься
Ко мне никогда
Нас вновь разделяет
Глухая стена
Но...
Ты не вернешься
ко мне никогда


Рецензии