Разгулялся июнь

Разгулялся июнь,
По Руси расплескался.
Сотни жизненных струн
Заиграли на счастье.
И подмаренник вновь
Напоил своим мёдом.
Растревожило кровь,
Насладило природу.
Зеленеет кругом
И искрится на росах.
Оставляю свой дом,
Устремляюсь за сосны.
                10-6-2011


Рецензии