Твой дождь

Время бежит, время не ждёт,
Секунда, минута, день, месяц, год,
Чего же ты медлишь, чего же ты ждёшь?
Просвета не видно, не кончится дождь.
Завтра наступит и снова одни,
Время сжигает унылые дни.
В погоне за счастьем, ищи - не найдёшь,
Над городом тучи, не кончится дождь.

Не смоет вода этих слёз,
Любовь не живёт не всерьёз,
Без света, без жизни совсем,
Стираются чувства... Зачем?

Серой завесою стелется даль,
Закрылась улыбкой немая печаль,
Время уходит, его не вернёшь,
Пасмурно, холодно, дождь, дождь.
Сердце в другом измерении живёт,
Оно не сдаётся, оно подождёт.
Его не обманешь, ему не солжёшь,
За тучами-солнце, а ты любишь дождь...

Не смоет вода этих слёз,
Любовь не живёт не всерьёз,
Без света, без жизни совсем,
Стираются чувства... Зачем?

Жизнь быстротечна, её не поймёшь,
Где-то споткнёшься, но быстро встаёшь,
Жалостью почестей не соберёшь,
Я вне игры, это твой дождь!


Рецензии