Нас в пенье соловьином время ждёт
НЕЗРИМЫМ ЭХОМ УХОДЯЩИХ ЛЕТ
В ЦВЕТ БЕЛЫЙ ЗАПЫЛАЕТ СНОВА ЛИПА
И СОЛОВЬИНЫЙ ЗАЗВЕНИТ РАССВЕТ
.....................................
ЗАЧЕМ МНЕ ГРУСТЬ Я РАДУЮСЬ О НОВОМ
Я ЧУВСТВА В ПЛАМЯ ЗАЖИГАЮ ВНОВЬ
ВНОВЬ ВЕРУЮ Я В ДОРОГОЕ СЛОВОМ
Я ПОКОРЯЮ ПРЕД СОБОЙ ЛЮБОВЬ
................................
В ЗНАКОМЫЙ ВЗОРУ ВИЖУ КОСОГОРЫ
БУРЬЯНЫ ВИЖУ ТЁМНЫЕ ЛЕСА
НО ОБНАЖЕННЫЙ К СОЛНЦУ..Я В ПРОСТОРЫ
ВЗИРАЮ В СИНЕМ МОРЕ ПАРУСА
.....................................
ХМЕЛЬНОЙ ТУМАН ВОЛНОЮ ГОВОРЛИВОЙ
НА БЕРЕГ ГЛАДЬ ПЕСЧАНУЮ СТРУИТ
И ПОЛНИТСЯ НА БЕРЕГУ СЧАСТЛИВОЙ
ТОЙ САМОЙ КОЕЙ СЕРДЦЕ МОЁ ЗРИТ
................................
ВОТ ОТ ТОГО ЛЕГКО ДУША СЛЕЗИТСЯ
РОДНОЕ В НЁМ И БЛИЗКОЕ ВОКРУГ
РАССВЕТ ГОРИТ И ТЬМОЮ НЕ ГРОЗИТСЯ
МНЕ НЕ ГРОЗИТ ПЕЧАЛЬ В НЕМОЙ НЕДУГ
.....................................
СМОТРИ ЖЕ ДРУГ.. В ПРИСВЕТЕНЬ НЕ СТЕСНЯЙСЯ
ВНЁМ С ГОЛУБЕНИ ДОЖДЬ УЛЫБКИ ШЛЕТ
В ЦВЕТ БЕЛЫХ ЛИП ТЫ СЧАСТЬЕМ НАПОЛНЯЛСЯ
НАС В ПЕНЬЕ СОЛОВЬИНОМ ВРЕМЯ ЖДЕТ
......................................
..........................................
Свидетельство о публикации №113040307572