Непостижимое

  НЕПОСТИЖИМОЕ

Желание писать стихи, стремление творить.
Гребки в реке поверх воды, падение любить.
Откуда импульс? Где пинок? И Бога поцелуй?
Надежда понимать себя? Достигнуть: Не тоскуй?


Рецензии