Отправить стих в далекий путь

Отправить стих в далекий путь,
А,может-быть,она прочтет.
Пусть не сейчас,когда-нибудь,
Она простит и все поймет!
От безрассудства,до греха-
Одна,лишь призрачная нить.
Твоя душа есть у стиха,
Что так тревожит и болит.
Разбудит каждою строкой
И все заставит вспомнить вновь.
Печаль,глубокою рекой,
Вернется,чтоб тревожить кровь.
Не станет лепестками роз
Поток пылающих углей!
Там спорят ангелы до слез,
А мы страдаем на Земле.
Отправить стих в далекий путь.
Мотив простой пусть не молчит!.
Быть-может он,когда-нибудь,
Любовной песней зазвучит.
Она,всего тебе дороже,
Люби ее,или страдай.
А после в ад, да ну и что-же,
Таких,как я,не пустят в рай.


Рецензии