Creator

В небе ни звезд, ни луны,
Темный час, спасения нет.
Тебя жду уже много лет,
Не заблудишься, так заходи!

За собой принеси ты мелодию,
Звон тысячи душ в унисон.
Не знаю, как ты нашел их, 
Но понимаю, что это не сон.

Расскажи о мирах неизведанных,
Двери в них только ты отворишь,
Предложишь поехать с тобою, 
Да разве отсюда сбежишь?

Ты неспешно встаешь и прощаешься, 
Ночь так быстро подходит к концу.
Навещай меня только почаще,
Тихо в ухо шепчу я творцу...


Рецензии