Приучила ты меня к губам

Приучила ты меня к губам

(фантазия)

Приучила ты меня к губам
И глазам своим прекрасным.
Что ж, бывает, скажут нам,
В этой жизни не напрасной.

Вся в делах и любишь ты
Своих внуков оголтелых.
Дети, внуки - есть цветы,
Смысл жизни нашей бренной.

3 апреля 2013


Рецензии