Там музыка детства
И все кто в нем жил и живет,
Скрип половиц знакомых в нем,
Как музыка детства поет,
Надежный кров, родное село,
Мы Родиной Малой зовем,
И как порой на сердце тепло,
Когда вновь находимся в нем,
Судьба уводит часто вдаль,
Быть может навек, навсегда,
И только тихая печаль,
Не тает никогда……………….
Свидетельство о публикации №113040307513