Девица

Девица в зеркало с улыбкой посмотрела,
И голоском своим кокетливо пропела...
Мои волосики все чаще ветер треплет,
И как мне укрепить волосики на веки...
Подумав в зеркало с искринкой посмотрела,
Природа душечка, твое ведь это дело,
Накрашусь я и причешусь ка вся,
И снова посмотрю на зеркало любя.
А ветер вольно вихри свои вьет,
Девице будто песенки поет,
Ты причешись и в зеркало смотри,
А я залезу в волосы твои.
Девица думала забавой часом тихим,
Под запахом дурманящей гречихи,
Под солнцем ярким дремлющего дня,
Где мне найти всю твердость для себя.
Где я всегда причесанная буду,
И красоту свою во веки не забуду.
Придется в фото смастерить,
Прелестный вид.. и воплотить,
А ветер вольный не помеха мне,
Пусть лезет в волосы дыханьем в тишине.


Рецензии