Кража со взломом

Между серыми глазами
Проскальзывает электричество,
Зашкаливает напряжение
Их религия,
очевидно – язычество,
Каждый день совершают
жертвоприношение
языки пламени
горят сегодня зеленью
Поединок льда и пламени
Закончится утром на плахе,
Палач не станет объявлять амнистию
за их обаяние
Пятна крови останутся
на его белой рубахе
В суде присяжных
сегодня заседает любовь ,
Только она выносит
 вам приговор
Со стуком молотка
Вас кидают в заснеженный ров
 И сердца крадет
самый  отъявленный вор.


Рецензии