Давнему другу!

МИЛЫЙ ДРУГ,МЫ ДАВНО НЕ ВИДАЛИСЬ!
ТАК ДАВНО,ЧТО НЕ ВСПОМНИТЬ НИКАК,
ГДЕ,КОГДА С ВАМИ МЫ ПОПРОЩАЛИСЬ?!
БЫЛ ЛИ,НЕ БЫЛ СВИДАНИЯ ЗНАК
ОЧЕНЬ СКОРОГО?! ЕСЛИ НАДОЛГО
НАС ГОСПОДЬ РАЗЛУЧИТЬ ЗАХОТЕЛ,
ТО ЗАЧЕМ ВСПОМИНАЕМ МЫ СТОЛЬКО,
СКОЛЬКО БЫЛО ЗАДУМАНО ДЕЛ?!
И КОГДА ИСПОЛНЕНЬЕ НАСТУПИТ
ЭТИ ДОБРЫХ И ПРАВЕДНЫХ ДЕЛ?!
ВЕРЮ Я,ЧТО НИКТО НЕ ОТСТУПИТ:
КАЖДЫЙ ВЫПОЛНИТЬ В ЖИЗНИ ХОТЕЛ
ПОРУЧЕНЬЯ ОТ САМОГО БОГА!
И ОН БУДЕТ СТРЕМИТЬСЯ К ТОМУ,
ЧТОБЫ ВЫПОЛНИТЬ МОГ ОН МНОГО
И РАССЕЯТЬ МИРСКУЮ ТЬМУ! АМИНЬ!ИСТИНА!


Рецензии