Вновь туман плывет

                Вновь туман плывет
                над рекой, как дым.
                Тот меня поймет,
                кто был нелюбим.
                Клочьями туман
                ветер разогнал.
                Не любовь – обман,
                пепел от огня.
                Вскину гордо я
                кудри по плечам,
                Днем я  звездная,
                слезы  по ночам.
                Целовал, дразня,
                не любовь, а смех.
                Разлюбил меня,
                ну, какой в том грех?
                Живи, не казнясь;
                боль уйму в груди,
                Меня счастье ждет
                где-то впереди.


Рецензии