Первая!

Моя первая любовь,
Это так спонтанно,
За нее я руки в кровь,
За нее об скалы.

Моя первая любовь,
Как к ней относится,
Поднимает взрослый бровь,
Ох уж эти детки.

Ну, моя первая любовь,
Хочу, чтобы последняя,
И нету даже слов,
Описать вселенную!

Ты моя первая любовь,
Как же это странно,
Хочу с тобою вновь и вновь,
Оказаться рядом!

Моя первая любовь,
Ведь ее я не забуду,
Целый мир со мной,
Миром я простужен.

Моя первая любовь,
С этими словами слезы,
Я столкнулся лоб об лоб,
И преодолел морозы!

Моя первая любовь!
Ну а кто-то засмеется,
Просто он еще не тот,
Кого она коснется!

Моя первая любовь!
Я не знаю что это,
Не ломайте дров,
Не теряйте совести!

Моя первая любовь!
Это только ты!
Хочу с тобою в сон!
Хочу с тобою в сны!


Рецензии