По-зимнему весенняя

Окно. Огни. И тишина.
Темно, тепло, сижу одна.
Огни, окно и только я.
По-зимнему весенняя.
 
Диван. Тетрадь. И карандаш.
Спокойно. Тихо. Не продашь.
Тетрадь, диван и в мыслях ты.
Сжигающий мои мечты.
 
Москва. Балкон. И шум машин.
"Легко."Любовь из стертых шин.
Балкон. Любовь и просто мрак
С веселым на лице "никак"...


Рецензии