Ра-з-мы-шлягер о новых штампах

                РА-З-МЫ-шлягер о новых штампах

Я – скульптор, извлекающий из глыбы штамп.
Резец мой – живодвижная фРе(А)-ЗА.
Станок настроен мной, с числом содружен сам –
программно ошибиться мне нельзя.

Я сотворю образчик нужных МИРу форм,
стальной начинки изготовлю штамп.
Пусть наштампуют тысячи, достойных в шторм,
похожих друг на друга здесь и там.

РА-З-множится из-ДЕЛ-И-Е когда важ-ны
ню-АнСЫ заварожных гРАнеЙ черт
ещё не познанной пугающей В-РА-ЖДЫ,
что ЗА-В-Т-РА протрубит отбой на смерть.

Я новое творю, как Бог велел сынам,
здесь собранных со всех сторон Земли.
Эй, укрепляй СВО-Й ЧЁЛ-Н, у-сто-Й-чи-вый к вол-нам,
и чеЙ-то штамп от ПАР-УСА крепи.

Надёжен он, испытанный судьбой на Н-АС,
но такелаж надёжней всё ж крепи,
чтоб не порвали ПАР-УС, как в последний раз,
не каяться б ВЫ-СОЦ-КИ на мели.

Всё НОВО-Е придирчиво РА-С-СМОТРИТ Л-ЮД,
потрогает, примерит так и сяк.
Я ДЕЛ-А-Ю и знаю: не пропащий труд,
конечно, если не впарю косяк.

Всё будет в срок когда придёт металл, черт-ёж,
и, я надеюсь, трезв был программист,
когда модель обсчитывал не выл: ДАЁШЬ!
его начальник, он, как бог, артист!

А после будут премии, коль шишек нет
и я опять ударю по газам.
Напряжно здесь БЫТЬ скульптором* средь хлама бед.
А «ЗА»В-Т-РА новый штамп освоить нам.

                23.08.12 г.

                В ЛАД И МИР


*С-куль-п-тор-Ом – Се-верный; культ то-по-РА, отсекаю-Щ-Его от улья пустое (тор), не связанное(пульт) с Космосом.


Рецензии