Ночная соната

         ***
Пианисту пришло на ум:
"Переполнена ночь горьких дум.
   Для нее я сыграю сонату.

Будут в ней звон дождя,листьев шум,
Звезд улыбки..."-" Маэстро прошу вас, прошу
   Не забудьте для сердца,для сердца прохладу."


Рецензии
Какое чудо, Ваши стихи... Сижу, плененная ).

Валентина Картишкина   12.04.2013 06:56     Заявить о нарушении