Вуаль Посвящено Тане М

Шелковая вуаль на плечи пала,
Холод по рукам твоим прошелся,
Ты про него никогда не забывала,
Ты знаешь точно – он вернется.

В ту минуту ласки не хватает,
И добрых, нежных, сильных рук,
Твое сердце по нему скучает,
По тебе скучает милый друг.

Но письма сердце согревают,
Хоть прочти их в сотый раз,
Он любит там, он верит, знает,
Что видят их твои глаза.

И что-то заблестит внутри,
Еще немного, всё закончится,
Промчатся скучные деньки,
Глаза в глаза вы словитесь.

А пока между вами километры,
Сквозь пространство тоненькая нить,
Пускай идут снега и ветры,
Эту связь не прекратить.

С плеч твоих вуаль упала,
Ты поймала нежный шепот,
Чтоб никогда не забывала,
Твой самый лучший в мире Петр!


Рецензии