Лесбуха

История Вселенского Облома от Престарелого GondonA

Она зашла в троллейбус с розовым "Айпадом",
В красивых дольчиках,
Ну прям такая вся, как надо...
Мы встретились улыбкой, полувзглядом,
Я сел к окошку и она присела рядом...

Я Весь затрясся,Думал:Вот оно
Жизнь стала вмиг вдруг хороша,
А не какое то говно...

Сидел пол-остановки я в смятеньи,
Не в силах побороть своё волненье...
Потом решился ей сказать,
Урра,Ребята,Всё хватило духа!

Я только рот открыл,
Она сказала:Дядя нахеррр
Я "Лесбуха"...

Я был раздавлен,
Мозг мой прям взбесился,
Ведь так я рад ей был,
Почти в неё влюбился...

Потом на Невском вышел,
Понял....Всё одно,
Весна,****ь не весна
И жизнь говно...
АдольфыЧ


Рецензии