Мелодией приди...

Звучащей музыкой в слова,
Рояль играет для меня,
Мелодией души,
Мелодией приди,
В заветный сердцу час
В нем ноты спрячут нас.

И не считай роман - игрою,
Задеты струны в миг судьбою,
И в нем слова любви,
Цветы весны и тишины,
И говорящая душа...
Ты слышишь? Музыка твоя.

Укрытая инеем белым,
Запорошенная душа,
Где бы ты не был,
Из сердце тебе слова.
Закрыта вуалью, снегом,
Весной напою я тебя
И распустятся с ветром,
Твои небеса в цвета.
И запоет соловушка,
Расцветет мечта...
Ты для меня один...
Я для тебя - весна...


Рецензии