Мы - это всё

Котострофически меня не хватает.
Знак бесконечности просит свободы.
Оставьте люди решения позади.
В мире и так не хватает природы.

Вы ещё больше злите народы.
Видеть хотите что будет вскоре.
Так вы спешите сделать дурное.
Вас не забудет мёртвое море.

Мне же не нужно техники вашей.
Мне и не нужно вовсе решений.
Просто хочу я для всех свободы.
Просто хочу жить без велений.

Может мечты мои слишком велики.
Быть может, просто, я  жду от вас чуда.
А я ведь знаю, знаю, поверьте.
Мы - это всё что есть на планете.


Рецензии