В терновнике

Я не веду наш с тобой разговор – вот результат: он иссяк, как в пустыне
Капли последней воды на песке. В чашке лениво мой кофе остынет…
Все еще ломит бесцветная боль… Вдруг от тебя не уйти и не скрыться?
Стало смешно – это всё «нелюбовь». Жаль, что по-прежнему всякое снится…

Это пустое «привет, как дела» мне не заменит простых обещаний.
Сколько приветствий/прощаний тогда… Сколько я помню пустых ожиданий.
Просится что-то внутри не молчать. Лишь бы увидеть тебя. Но зачем же?..
Лишнее слово теперь не печаль. Остановить бы все это. Но чем же?

Ноющей-режущей боли внимать так надоело. Уйти по-английски?..
Сколько пыталась – один результат: я не из тех, кто излечится виски.
Время сквозь пальцы – пустыни песок. Трачу его так впустую/напрасно…
Снова спросил: «как дела? – «всё ОК». Слышу последнее «это прекрасно».



* 02.04.13


Рецензии