Скучаю

Я самолет глазами провожаю,
Лишь белый след остался в небе,
Я по тебе уже скучаю,
Мы не рядом, мы не вместе.

Так надолго еще мы не терялись,
Не нахожу себе я место,
Мрачно, скупо, попрощались,
Попрощались не навечно.

Лишь мысли о возвращении,
Дают тепло, надежду сердцу,
Ты вернулась на мгновенье,
Мы снова рядом, снова вместе.

Но стоит мне открыть глаза,
Лицо твое развеялось туманом,
В небе исчезла полоса,
Самолет пропал за небесами.

Стая птиц лети за нею,
За родной, любимой проследи,
Сделай путешествие нежнее,
И назад, прошу, верни.

Верни такой же не изменой,
В пути обо мне напоминай,
Я буду ждать ее последний,
Прошу, прошу, не потеряй.


Рецензии