Молчу
И нового я не услышу!
Молчу. Живу. Мне надо жить,
А я забвение ненавижу.
Мне не дают покоя сны,
В которых я любви не вижу,
Пантера с кошкою внутри,
То нападёт, то раны лижет.
Как прежде много темноты,
Тоскою лунный свет обижен,
Весна устала от зимы,
Морозом воздух обездвижен.
Молчу. И рядом - ни души,
Чтоб разделить себя с собою,
Молчу. Живу. Мне надо жить.
А что не так - глаза закрою.
Свидетельство о публикации №113040300734