Она называется - Россия

Ветеранам Великой Отечественной
войны посвящается.

Изранена осколками земля!
Истерзана воронками от взрывов!
Но мы ее так любим, ты и я!
Она и называется - Россия!

Жестокий враг бомбит ее!
Ее терзает и сжигает!
Но победим мы все равно!
Земля родная это знает!

Она все выдержит, земля!
Она от смерти нас спасает!
И на себя удар врага,
Нас прикрывая, принимает!

Уже не раз мою страну
Стереть пытались с карты мира!
Но пересилим мы войну!
И наше горе пересилим!

Целую знамя я полка,
В котором я служил когда-то!
Мы не забудем никогда
Про подвиг русского солдата!

Была изранена земля!
Истерзана воронками от взрывов!
Но мы ее так любим, ты и я!
Она и называется - Россия!

Но мы ее так любим, ты и я!
Она и называется - Россия!


Рецензии