Жизнь выдаёт такое

Жизнь выдаёт такое,
Что порою, лучше промолчать.
Наверное не поймут, когда завою
Навзрыд слезами жалость собирать.
Но деть куда, что просится на волю
И требует немедля выполнять,
Превосходить свою скупую долю,
Приказывая жить, не умирать!
Спою и безысходностью скрою,
Бессилием голос надрывать
Без музыки, без нот я научилась
На тех, других и на себя орать.
И слезы кончились, и грудь сдавило,
По-прежнему охота промолчать,
Не видно ничего, спокойно,
Другим соврала, сердцу не соврать.


Рецензии