Ты спросил у души
Как ей лучше прожить?
Чтобы после вдвойне
О былом не тужить.
Чтобы не сожалеть,
Не винить остальных
За однажды тобой
Перепутанный стих.
Ты спросил у нее,
Сколько долгих времен
Коротала она
Не меняя имен.
Сколько прожитых зим
Мне писала ответ,
А когда получила
В нем лишь, - Привет!
Ты спроси у нее
Время ждет еще миг,
Она точно прочтет
Мой написанный стих.
Свидетельство о публикации №113040307231