Все логично

Усталость возьмет свое,
Она не берет чужое обычно,
И поиск меня приведет
К тому что теперь мне увы безразлично;
совсем неприлично
лезть в твое личное,
Все будет отлично
А я методично,
Уйду.


Рецензии