Один момент

Закрывала глаза много раз,
Звучала музыка в мгновенье
И мне казалось, что сейчас
Души пишу стихотворенье,

Что выйдешь ты и невредим,
Дыша прохладою левкоя
Как Аполлон, что богом был
Не нарушая суть покоя -

Меня признаешь, не уйдешь
Не канешь, как когда-то стало
Любовь попавшая под нож
Свои кусочки растеряла.

И суть моя в чужой судьбе
Не раз терялась в перепалках,
В боях кровавых на Земле
Распятая на ржавых палках.

Рука твоя, так горяча
Побудь со мной одно мгновенье,
Сердце не тонет не крича
Оно врастет в стихотворенье.


Рецензии