Как будто
С тобой на одном языке,
Как будто бы мы ходили
По миру легко налегке.
Дыхание, взгляды ловили,
И это так нравилось мне,
Мы в общем-то счастливы были
Каждый сам по себе.
Мы, в сущности, просто были,
Друг с другом наедине.
Наверное, мы любили
Друг друга в самих себе.
Свидетельство о публикации №113040300722