А твоими б устами...
Как рассыпанное драже,
Без тебя ухожу в весну,
В полусумрачном неглиже,
Наледь плавится не спеша-
Родниковый, живой поток,
Так ранимость хранит душа
От случайно ступивших...ног,
А твоими б устами...мёд,
Только вышло ночами тлеть,
Не обнимешь хрустальный лёд,
Чтоб ладонями отогреть,
Ты не прав, я не прячу глаз
В неоправданную весну,
Я в твоих не хочу сейчас
Встретить гулкую...пустоту.
Свидетельство о публикации №113040307216
Не стоит возвращаться.../http://www.stihi.ru/2013/05/31/3700 Мне по душе Ваши стихи. СПАСИБО !
Анатолий Тиунов 28.04.2016 11:22 Заявить о нарушении