Чужие

Теперь всё так, как было с самого начала:
Не Мы, а ты и я по-одиночке.
И что бы о любви мне вечной не кричали,
Мы разминулись и смогли поставить точку!

Я смог уйти, не упрекнув тебя ни в чём,
И ты смогла забыть, что ты была со мной,
Я полюбил, но на провал был изначально обречен,
Судьба быть одному, от счастья позабыв пароль.

Судьба лежать и обнимать другую,
Но мысли только о тебе,
Иди к нему, нет, не ревную,
Я с ней благодаря судьбе.

Чужие. Я разбит на части.
Не рядом. Мерещится твой шепот.
Забыли. Все мечты о счастье.
И взглядом. Тебя согреет кто-то...


Рецензии