Случайная встреча...
Что дверца закрыта и ключик утерян.
Открытой улыбкой всегда отвечая,
Влюблял всех в себя, не любя, лишь играя.
Случайная встреча всю жизнь изменила –
Болит прямо в сердце, в груди всё застыло…
Куда ни смотрю – всюду ты предо мною!
Вскружила мне голову этой весною…
Побудь просто рядом, дай в чувствах согреться!
Нашёлся тот ключик – распахнута дверца!
Не нужно мне слов, здесь и так всё понятно –
Ты тоже влюбилась и это приятно…
Свидетельство о публикации №113040307206