Тебе сегодня можно
играй...
Тебе сегодня можно,
Заставь щемить в груди тоску,
Заставь глаза слезами наполняться,
Так что б дышать, не оставалось сил.
Так что б без крыльев вверх взлететь,
И беззаботно падать…
Тебе сегодня можно,
Сыграй мелодию души на моих струнах.
играй.
Сегодня я печалюсь.
Свидетельство о публикации №113040307203