В страшную пору

Неуверенным мелким шагом,
С запрокинутою главой
Алкоголик идет зигзагом...
В воздухе пахнет весной!

В апогее злости зима
Бунтует неуязвимо,
Чернеет Москва-река,
На улицах - некрасиво.

Птицы поют с задору,
Грязь утекает с трасс...
В страшную эту пору
Я страстно влюбился в вас!


Рецензии
Вася,красивое стихотворение.молодец.удачи.

Марина Галыбина   29.04.2013 21:39     Заявить о нарушении