Не постижима
Свои объятия умело
Раскроет каждому, а ты
Какое тебе будет дело?
Рисуешь красками узор,
Пастельные тона мешая,
В пикселях тонет монитор
Круг формулы своей сужая.
Часы, что "бились" на стене
Зависли, убирая время
Не по тебе и не по мне
И никого уже не меря.
Вопрос застывший в тишине
Тревожит не одну историю
Тебе шептала я во сне,
Речь искажая монотонную.
Свидетельство о публикации №113040307160