Семь Злых Объявлений...

*   *   *
На двери парной в бане: «Осторожно! ЗЛЫЕ - Еловые Веники!»
*   *   *
По местному Радио: «Будьте Осторожны! Сегодня Злой Гололёд!»
*   *   *
На воротах деревенского дома: «Осторожно! У нас НЕМ-АЯ ЗЛАЯ ОВЧАРКА! Кусает МОЛЧА - не предупреждая!»
*   *   *
Объявление на театральном капустнике: «Осторожно! Танец Голодных Злых Лебедей!»
*   *   *
На Новогодней Елке в ДК кричит Снегурочка: «Разбегайтесь ребята! Идёт Злой Мороз – Синий Нос!»
*   *   *
На остановке пригородного автобуса мелом: «Девчонки Осторожно! Водитель автобуса Злой Котяра!»
*   *   *
На системном блоке ПК: «Осторожно! У компьютера ЗЛАЯ неуправляемая МЫШЬ!»
*   *   *


Рецензии
Ох уж, эти злыдни!!! Прочитала с удовольствием, особенно про немую злую собаку. Удач Вам, с теплом,

Ольга Шрейнер 2   04.04.2013 05:54     Заявить о нарушении
Нем-ая: Нем(ецк)ая...)
спасибо на добром слове

Ярослав Сынмой   24.06.2013 11:51   Заявить о нарушении